Самый простой суп.

2 картофелины, 1 головка лука, капуста белокочанная, пучок зелени. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать и отварить до полуготовности. Капусту нашинковать соломкой и бросить в суп. По готовности картофеля сдвинуть на край плиты. Ввести нашинкованную зелень и 2 столовые ложки корейского соевого соуса.

Похлебка картофельная с шампиньонами.

5 картофелин, 200 г шампиньонов, головка лука, 1 петрушка, корень моркови, лаавровый лист, душистый горошек, бутончик гвоздики.Очистить возможно более тонко картофель от кожуры и ввести в похлебку вместе с нарезанной кружочками петрушкой, морковкой и луком. Если клубни картофеля крупные, разрезать их на 4 части. Шампиньоны нарезать вдоль соломкой, бросить в похлебку, ввести лавровый лист и другие пряности. Настоять на краю плиты под крышкой. Похлебку разлить по тарелкам и присыпать зеленью.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)