Самый простой суп.
2 картофелины, 1 головка лука, капуста белокочанная, пучок зелени.
Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать и отварить до полуготовности.
Капусту нашинковать соломкой и бросить в суп. По готовности картофеля сдвинуть
на край плиты. Ввести нашинкованную зелень и 2 столовые ложки корейского
соевого соуса.
Похлебка картофельная с шампиньонами.
5 картофелин, 200 г шампиньонов, головка лука, 1 петрушка, корень моркови,
лаавровый лист, душистый горошек, бутончик гвоздики.Очистить возможно более
тонко картофель от кожуры и ввести в похлебку вместе с нарезанной кружочками
петрушкой, морковкой и луком. Если клубни картофеля крупные, разрезать их на
4 части. Шампиньоны нарезать вдоль соломкой, бросить в похлебку, ввести
лавровый лист и другие пряности. Настоять на краю плиты под крышкой. Похлебку
разлить по тарелкам и присыпать зеленью.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|