Фитнес и злаки
Блюда из овса.
Сладкий суп из овсяных хлопьев.
50 г овсяных хлопьев, по 1 ст. л. изюма и толченых грецких орехов, 1/2 ст. л. меда, 200 г молока.
Изюм промыть и смешать с замоченными в молоке овсяными хлопьями. Заправить суп медом и орехами.
Суп из овсяных хлопьев и яблок.
20 г овсяных хлопьев, 100 г свежих или 40 г сушеных абрикосов, 15 г меда, 1 ч. л. растительного масла, лимон.
Овсяные хлопья залить 150 г воды. Через 2 часа положить натертые яблоки, мед, влить растительное масло и лимонный сок ( по вскусу). Подавать суп, посыпав мелко натертой лимонной цедрой.
занимайтесь дома
Суп из овсяных хлопьев и сбрикосов.
20 г овсяных хлопьев, 100 г свежих или 40 г сушеных абрикосов, 15 г меда, 1 ч.л. растительного масла, лимон.
Овсяные хлопья залить 200 г воды на 1-2 часа, держать при комнатной температре. Добавить к ним протертые через сито или мелко нарезанные абрикосы, а также мед, масло, сок и натертую лимонную цедру. Если использовать урюк, то овсяные хлопья надо залить 100 г воды, а другими 100 г залить сухофрукты на 7-8 чаосв.
postmaster@fitnesshome.ru
|