Фитнес и злаки
Блюда из овса.
Овсяная каша.
Грубую овсяную крупу в соотношении 1:3 всыпать в кипящую воду и варить, постоянно помешивая. Под конец варки положить немного коровьего или подсолнечного масла и продолжать варить до тех пор, пока каша не станет так густа, что ложка будет в ней стоять. Дети, которые ежедневно завтракают овсяной кашей, приобретают крепкиое здоровье и силу, быстро развиваются.
занимайтесь дома
Каша из "Геркулеса".
На 3 стакана кипяченной воды или молока (можно взять по 1,5 стакан того и другого) положить стакан хлопьев, немного подсолить и варить в течении 15 минут. Полученную кашу подавать горячей или холодной, добавив по вкусу масло, молоко или мед.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|