Лапша.
Стакан муки, желательно свежеприготовленной, из просушенных зерен
пророщенной пшеницы, большая головка репчатого лука, 2 клубня топинамбура или
картофеля, корень петрушки, по одной морковке и репке, небольшой пучок укропа,
лавровый лист, 2-3 зернышка душистого горошка. Вскипятить воду в
кастрюле. Запомните, что аллюминевые кастрюли совершенно не пригодны для
приготовления пищи. Первыи положить нашинкованный картофель и мелко
нашинкованный лук, затем нашинкованные морковь, петрушку и репку. Детям обычно
особенно по вкусу вареные кусочки репки, поэтому ее мелко шинковать не надо.
Через 2-3 мин после закипания бросить в кастрюлю лапшу, лавровый лист и
перец. Кипятить следует не более 2-3 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты,
дополнить теми пряностями, которые вам больше по вкусу.
фитнес дома
Для этого хорошо подходят бадьян тмин, анис, черный перец, кориандр.
В комбинации этих порошков есть какая то закономерность, но смешиваются они
обычно по вкусу хозяйки. Красный молотый мерец всегда можно положить в суп, но
очень умеренно. Присаливать можно морской или каменной солью или соевум соусом.
Это очень хорошие добавки к питанию, принятые в корейской кухне. Приготовлены
они из сои с примесью зерен пшеницы и морской соли. Готовятся они месяцами.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|