Лапша.

Стакан муки, желательно свежеприготовленной, из просушенных зерен пророщенной пшеницы, большая головка репчатого лука, 2 клубня топинамбура или картофеля, корень петрушки, по одной морковке и репке, небольшой пучок укропа, лавровый лист, 2-3 зернышка душистого горошка.
Вскипятить воду в кастрюле. Запомните, что аллюминевые кастрюли совершенно не пригодны для приготовления пищи. Первыи положить нашинкованный картофель и мелко нашинкованный лук, затем нашинкованные морковь, петрушку и репку. Детям обычно особенно по вкусу вареные кусочки репки, поэтому ее мелко шинковать не надо. Через 2-3 мин после закипания бросить в кастрюлю лапшу, лавровый лист и перец. Кипятить следует не более 2-3 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты, дополнить теми пряностями, которые вам больше по вкусу.

фитнес дома

Для этого хорошо подходят бадьян тмин, анис, черный перец, кориандр. В комбинации этих порошков есть какая то закономерность, но смешиваются они обычно по вкусу хозяйки. Красный молотый мерец всегда можно положить в суп, но очень умеренно. Присаливать можно морской или каменной солью или соевум соусом. Это очень хорошие добавки к питанию, принятые в корейской кухне. Приготовлены они из сои с примесью зерен пшеницы и морской соли. Готовятся они месяцами.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)