Отвар ячменного солода.
Проростки ячменного солода чуть просушить,
перемолоть в мельчничке или
кофемолке в муку. 2-3 ст.л. муки настоять в 1 л кипятка (лучше в термосе или
под "бабой") в течении 2 ч. Пить напиток по стакану до еды 2-3 раза ил по 0,5
стакана 5- раз в день, в зависимости от назначения.
Чай муги.
Обжарить ячмень вместе с шелухой и прокипятить в воде, процедить. Получается
великолепный чай.
фитнес дома
Рисовый отвар.
Рис обжарить на сухой сковороде до потемнения. Залить его дсятью объемами
воды и вскипятить. Слегка посолить и подавать к столу. Можно смешать
отвары
поджаренного риса и зеленого поджаренного чая и использовать их в качестве
повседневного напитка.
Вода из красного риса.
Получают вымачиванием риса в воде не менее суток. Используется, главным
образом, при язвах кишечника.
postmaster@fitnesshome.ru
|