Отвар ячменного солода.

Проростки ячменного солода чуть просушить, перемолоть в мельчничке или кофемолке в муку. 2-3 ст.л. муки настоять в 1 л кипятка (лучше в термосе или под "бабой") в течении 2 ч. Пить напиток по стакану до еды 2-3 раза ил по 0,5 стакана 5- раз в день, в зависимости от назначения.

Чай муги.

Обжарить ячмень вместе с шелухой и прокипятить в воде, процедить. Получается великолепный чай.

фитнес дома

Рисовый отвар.

Рис обжарить на сухой сковороде до потемнения. Залить его дсятью объемами воды и вскипятить. Слегка посолить и подавать к столу. Можно смешать отвары поджаренного риса и зеленого поджаренного чая и использовать их в качестве повседневного напитка.

Вода из красного риса.

Получают вымачиванием риса в воде не менее суток. Используется, главным образом, при язвах кишечника.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)