Проросшая пшеница с орехами.
Стакан проросшей пшеницы перемолоть через
мясорубку, ввести в фарш сок 0,5
стакана моркови и густо посыпать толченными грецкими орехами (2шт. на порцию).
В качестве добавок, облагораживающих и придающих специфический вкус, можно
использовать слегка пассерованный лук, квашенную капусту, нарезанную мелкими
и, томатный сок, томатную капусту, чесночное масло, различные пряные соусы
на основе петрушки, укропа, сельдерея, кинзы, базилика, корицы, гвоздики,
душистого горошка, имбиря и др.
В крем можно добавить небольшое количество масла, растительного или
топленого, но без специфического запаха.
фитнес дома
Зеленый соус для ростков или салатов.
200 г сметаны, 3 ст.л. рубленой зелени (лук-порей, петрушки, укроп) или 1
ст.л. сухих приправ, немного засоленного укропа. По желанию добавить 1
зубчик чеснока.
Приправы измельчить, чеснок тоже. Сухие приправы растереть и просеять,
смешать со сметаной. Вместо сметаны можно взять 100 г растительного масла.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|