Салат "Путь к себе".

2 чашки нарезанных соленых овощей (чеснок, огурцы, свекла, капуста). Свеклу добавить в последнюю очередь в последнюю очередь, чтобы не окрасить весь салат. 1/2 чашки нарезанной петрушки или корней сельдерея, 1/2 чашки мелкого зеленого азиатского гороха (маша), 1/2 чашки тертой моркови, 1/2 яблока, порезанного на кубики, 1/2 чашки замоченного на ночь изюма.

Смешать все ингредиенты (кроме свеклы) и поставить в холодильник на полчаса. Затем добавить свклу, полить салат сметанным соусом. Салат желательно съесть в течении 12 ч после приготовления, так как яблоки быстро окисляются.

Ростки с приправами и зеленью

200 г ростков (пшеницы, гречихи, люцерны ит.п.), 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. зелени (лук-порей, петрушка, сельдерей, укроп) или 1 ст.л. сухих приправ (мята, мелисса), можно добавить засоленный укроп или зубчик маринованного чеснока.

фитнес дома

Мюсли с ростками пшеницы. 4 ст.л. овсяных хлопьев, 100-150 г зеленых ростков, 0,5 стакана воды, 4 ст.л. изюма, 1 ст.л. меда или 1 стакан молока или простакваши.

Замоченные с вечера овсяные хлопья перемешать с измельченными ростками, изюмом, тертыми яблоками (с кожурой и семенами), молоком и медом. Есть на завтрак, особенно рекомендуется детям.

Десерт из творога с ростками пшеницы.

100 - 150 г зеленых ростков, 200 г творога, 2 ст.л. слиовк, 200 г свежих вареных или консервированных фруктов или ягод, 0,5 стакана компота или ягодного сока.

Творог перемешать со сливками и жидкостью компота, добавить измельченные ростки и раздробленные фрукты. Можно добавить немного меда.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)