Фитнес и злаки
Похлебка из проростков.
Пророщенное зерно подсушить, сделать из него муку на кофомолке или в мельничке, а из этой муки сделать похлебку или кашу. Эти блюда можно сдобрить орехами, пряностями, семечками.
Проростки с соусом.
3 ст. л. проростков, по 1 ст.л. меда и растительного масла.
Цельные проростки перед самой подачей на стол залить соусом, приготовленным из меда и растительного масла.
занимайтесь дома
Натуропрот из проростков.
Подсушить 100 г проростков пшеницы, смолоть. Смотря по тому, насколько зерно высохло, получается более или менее пластическая масса: Приправа: тертые овощи, фруктовые соки, размолотые фрукты, ореховые кремы.
postmaster@fitnesshome.ru
|