Фитнес и злаки

Похлебка из проростков.

Пророщенное зерно подсушить, сделать из него муку на кофомолке или в мельничке, а из этой муки сделать похлебку или кашу. Эти блюда можно сдобрить орехами, пряностями, семечками.

Проростки с соусом.

 3 ст. л. проростков, по 1 ст.л. меда и растительного масла.

Цельные проростки перед самой подачей на стол залить соусом, приготовленным из меда и растительного масла.

занимайтесь дома

Натуропрот из проростков.

 Подсушить 100 г проростков пшеницы, смолоть. Смотря по тому, насколько зерно высохло, получается более или менее пластическая масса: Приправа: тертые овощи, фруктовые соки, размолотые фрукты, ореховые кремы.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

 

   fitnesshome.ru(c)