Фитнес и злаки
Проростки с травяной мукой.
В кашу, хлопья или цельные проростки добавляют по вкусу перемолотую на кофемолке муку различных трав - крапивы, сныти, листьев одуванчика, полевого хвоща, подорожника, мать-и-мачехи, листьев ягодных кустов и плодовых деревьев, различных съедобных дикорастущих трав, особенно тех, что показаны для укрепления слабого организма.
Проростки с пряными приправами.
Цельные проростки или хлопья сдабривают различными пряными травами и семенами по вкусу: укроп, петрушка, сельдерей, перец, горчица, базилик, тмин, корица, имбирь и т.д. Используются как свежие травы, так и порошок высушенных трав и семян, измельченных на кофемолке.
занимайтесь дома
Проростки с маком.
Цельные проростки или их хлопья смешивают с хорошо промытым и предварительно вымоченным маокм (1 ст. л. мака на 7 ст.л. проростков). Жир зародышей пшеницы и жир, содержащийся в маковом семени, хорошо сочетаются и не требуют дополнительных добавок масла.
Проростки с пряными кореньями.
Цельные проростки или их хлопья смешивают с любым из имеющихся пряных кореньев или их смесью: корнем петрушки, сельдерея, ревеня, хрена, чеснока и т.д.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|