Фитнес и злаки
Блюда из муки цельного помола.
Яневый хлеб.
Так, добавленная в пшеничную мука других злаков придает следующие свойства:
- ячменная мука - плотную, влажную, как у кекса, консистенцию и ореховый аромат (после предварительного поджаривания);
- мука из бурого риса - прекрасный ореховый аромат и делает его хрустящим;
- гречневая мука сохраняет влагу в хлебе и придает ему высокую питательность;
занимайтесь дома
- кукурузная мука сохраняет влашу, улучшает вкусовые, питательные и чисто внешние качества;
- пшеничная мука делает хлеб нежным, как кекс, и хлеб приобретает прекрасный вкус;
- овсяная мука придает хлебу влажную консистенцию, он хорошо жуется;
- ржаная мука , смешанная в различных пропорциях с пшеничной, дает широкий выбор разлчных видов черного хлеба.
postmaster@fitnesshome.ru
|