Фитнес и злаки

Блюда из муки цельного помола.

Яневый хлеб.

Так, добавленная в пшеничную мука других злаков придает следующие свойства:

ячменная мука - плотную, влажную, как у кекса, консистенцию и ореховый аромат (после предварительного поджаривания);

мука из бурого риса - прекрасный ореховый аромат и делает его хрустящим;

гречневая мука  сохраняет влагу в хлебе и придает ему высокую питательность;

занимайтесь дома

кукурузная мука сохраняет влашу, улучшает вкусовые, питательные и чисто внешние качества;

пшеничная мука делает хлеб нежным, как кекс, и хлеб приобретает прекрасный вкус;

овсяная мука  придает хлебу влажную консистенцию, он хорошо жуется;

ржаная мука  , смешанная в различных пропорциях с пшеничной, дает широкий выбор разлчных видов черного хлеба.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

 

   fitnesshome.ru(c)