Фитнес и злаки
Мешанка.
Замочить ячмень, пшеницу и немного овса на несколько часов, варить до образования кашеобразной массы. потом прожаривать в духовке до тех пор, пока она не станет сухой. Затем перемолоть, и вы получите нечто нежное.
занимайтесь дома
Гречнево-рисовые зразы.
1 чашка гречки, 1 чашка риса, 3 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ст. л. мелко порезанного чеснока, 1/2 чашки тертой моркови или свеклы.
Рис и гречка должны быть сварены таким образом, чтобы их можно было легко растереть. Все перемешать, сделать зразы. Жарить на горячем растительном масле, по 15 мин. с каждой стороны. Готовые зразы посыпать зеленым спраутсом, можно полить сметанным соусом.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|