Фитнес и злаки
Блюда из цельного зерна.
Каша из цельной пшеничной крупы.
Из этой крупы или просто из цельной пшеницы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленую воду и варить под крышкой при помешивании 25-30 мин, после чего поставить для упревания на1,5-2 ч. Для тех, кому каша из цельного зерна не подходит, можно после ее готовности пропустить через мясорубку, а затем перед подачей к столу подогреть с маслом или сделать запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, но это, конечно, менее предпочтительно, чем каша из цельных зерен.
занимайтесь дома
Пшеница в сахаре.
Стакан пшеницы и 1 ст.л. сахара залить теплой кипяченной водой, чтобы только смочило пшеницу. Поставить в темное место на 12 ч, не дав пшенице прорости. После набухания поставить в холодильник. Это лечебное блюдо рекомендуется принимать по 1 ст. л. натощак при болезнях глаз и слепоте. После того как в сумме наберется стакан, сделать перерыв 10 дней. Так же и после второго и третьего стаканов.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|