Фитнес и злаки
Блюда из цельного зерна.
Замоченное пшеничное зерно с соусом.
3 ст. л. пшеницы, по 1 ст. л. меда и растительного масла.
Пшеницу замочить на 24 часа, чтобы размякнула. Перед самой подачей на стол залить соусом, приготовленным из меда и растительного масла.
Пшеница щадяще вареная.
Замочить пшеницу на 24 часа, а затем варить в течении 1 мин., поставить под "бабу" для упревания на 1-4 часа. Это прекрасная еда, при условии, что она будет тщательно пережевана.
занимайтесь дома
Пшеничный крем.
Замочите пшеницу на ночь в холодной воде, а на следующий день варите ее в течение 3-4 часов, при необходимости добавляя воду. Затем перетрите ее через сито и можете есть горячей как самостоятельное блюдо или с молоком. Это блюдо настолько питательно, что достаточно несколько ложек, чтобы организм мог долго поддерживать свою работоспособность.
postmaster@fitnesshome.ru
|