Фитнес и злаки

Далее узнаем, как правильно проращивать зерно:

- целостность зерен - не должно быть дробленных, раплющенных, сморщенных;

- окраску - не должно быть черных пятен;

- зараженность плесневыми грибками, различными вредителями;

- влажность - не должно быть прелых или пересушенных зерен;

занимайтесь дома

- обработку зерна различными ядохимикатами (которые имеют склонность накапливаться в оболочках зерна), его протравленность, а также, по возможности, получить сведения, где, на какой почве выращено, с применением химикатов или экологически чистое;

- срок хранения зерен - зерна годичного срока хранения прорастают хорошо, двухгодичного и долее - плохо;

Укрепляйте организм дома

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)