Занятия фитнесом дома в период поста
Картофельный салат с с редькой.
4-5 клубней картофеля, по одной редьке, головке репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.
Картофель, отваренный в кожуре, очистить, остудить, нарезать брусочками. Редьку очистить от кожицы и натеререть на крупной теркею Лук очистить и измельчить. Подготовленный овощи тщательно перемешать, посолить, заправить салат растительным маслом.
Первое блюдо
Суп картофельный с тыквой. 4 клубня картофеля, 300 г тыквы, корень петрушки, 2 столовые ложки измельченной зелени сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Картофель очистить, нарезать брусочками, отварить в подсоленой воде вместе с корнем петрушки, затем протереть сквозь сито вместе с отваром. Тыкву очистить от кожицы и волокон, натереть на крупной терке и обжарить на растетльном масле, В картофельный суп опустить спассерованную тыкву, довести до кипения и варить 5-7 минут.
При подче на стол в суп добавить измельченную зелень сельдерея.
Второе блюдо
Картофель, запеченный с рисом. 6 клубней картофеля, 1/2 стакана риса, головка репчатого лука, 100 г растительного масла, чайная ложка молотого красного перца, соль по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать и протушить на растительном масле до мягкости, затем добавить к луку тщательно промытый рис, красный молотый перец, 1 1/2 стакана воды. посолить, перемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с риосм и луком, переложить в жаростойкую посуду и запечь в духовке,
На стол блюдо подавать со свежими или солеными овощами.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |
|