Салат из цикория с морковью.

400 г цикория, 400 г моркови, 30 г грецих орехов. десертная ложка лимонного сока или сухого виноградного вина, чайная ложка меда.Очищенный цикорий нарезать полосками, морковь нашинковать на крупной или мелкой терке, в зависимости от того, кому готовиться блюдо. Из сока с медом приготовить заправку. Для тех, кто пользуется растительным маслом, брать его более чайной ложки не следует. Приготовить эмульсию, сбрызнуть ею салат. Все смешать, выложить на тарелочки и красиво украсить зеленью.

Салат из смешанных свежих овощей.

500 г моркови, 200 г сырого сельдерея, 2-3 клубня топинамбура, 50 г яблочного сока, 30 г растительного масла.Морковь, сельдерей и топинамбур натереть на мелкой терке. Яблочный сок взбить с растительным маслом, окропить салат, украсить тонкими ломтиком топинамбура.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)