Салат из сырых овощей по-испански.
200 г сладкого болгарского перца, 200 г помидоров, головка репчатого лука,
2 столовых ложки сушеной морской капусты, чайная ложка подсолнечного масла,
200 г свежих огурцов.Из перца удалить зерна и нарезать его мелкими
квадратиками. Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Помидоры разрезать пополам и
обсыпать заранее приготовленной морской капустой. Для этого накануне запарить
две столовые ложки сушеной морской капусты стаканом кипятка и накрыть салфеткой
на 2-3 часа. Затем мелко нашинковать репчатый лук, смешать с морской капустой
и полить растительным маслом. На следующий день будет готов соус, который
можно варьировать, добавляя всевозможные пряности. Возможно, кому-то захочется
добавить в этот соус немного растительного масла, но следует помнить, что
избыток жира отрицательно влияет на функцию почек.
Салат из сырых овощей по-вюрцбургски.
200 г кочанного салата, 200 г редиса, 200 г помидоров, 150 г свежих
огурцов, чайная ложка готовой горчицы чайная ложка подсолнечного масла, 100 г
сока свежей сливы или кислых яблок. Смешать сливовый или яблочный сок,
готовую горчицу и подсолнечное малсо и дать настояться несколько минут. Тем
временем квадратами нарезать кочанный салат. Редис очистить от хвостиков и
зелени и разрезать на две половинки. Свежие огурцы и помидоры нарезать
ломтиками. Все смешать с заправкой.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|