Рисовый суп с брынзой.
Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней как
празднчное блюдо. Поэтому готовить его каждый день не обязательно. Брынза может
быть на столе только в виде большого исключени. 100 г брынзы, 1
картофелина, 2 головки репчатого лука, корень моркови, корень петрушки, пучок
сельдерея, 0,5 стакана риса, 4 небольших помидора.
В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и
бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь
кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и
снять с огня. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться
под крышкой.
фитнес дома
Рис отличный питательный и диетический продукт, используя его в питании и
соблюдая правила приготовления блюд, вы прибрете не только отличный прием пищи,
но и отличное самочувствие.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|