Рисовый суп с брынзой.

Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней как празднчное блюдо. Поэтому готовить его каждый день не обязательно. Брынза может быть на столе только в виде большого исключени.
100 г брынзы, 1 картофелина, 2 головки репчатого лука, корень моркови, корень петрушки, пучок сельдерея, 0,5 стакана риса, 4 небольших помидора.

В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и снять с огня. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой.

фитнес дома

Рис отличный питательный и диетический продукт, используя его в питании и соблюдая правила приготовления блюд, вы прибрете не только отличный прием пищи, но и отличное самочувствие.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)