Салат из квашенной капусты с рисом.

400 г отварного риса, 200 г квашенной капусты, ложка соуса, столовая ложка томатной пасты.

Отварить рис (соотношение риса с водой 1:2), довести до готовности под "бабой". Смешать рис с квашенной капустой. Соус размешать с томатной пастой и вбить в салат. К столу можно подавать в холодном виде.

фитнес дома

Особый салат с рисом.

150 г риса, 50 г растительного масла, 500 г воды, 2 столовые ложки соуса. Промытый и обсыпанный рис насыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Рисовые зерна приобретут кремовый оттенок. Одновременно в другой кастрюле довести до кипения воду, залить ею рис и проварить. Поставить под "бабу". Через 15 мин салат с рисом будет готов. Через пятнадцать мнут салат с рисом юудет готов. Подавать его можно холодным с нарезанным зеленым луком. Для нашего стола этом блюде тепловая обработка чрезмерна, поэтому готовят его очень редко и только для праздничного стола. олодны

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)