Салат из квашенной капусты с рисом.
400 г отварного риса, 200 г квашенной капусты, ложка соуса, столовая
ложка томатной пасты.
Отварить рис (соотношение риса с водой 1:2), довести до готовности под
"бабой". Смешать рис с квашенной капустой. Соус размешать с томатной пастой и
вбить в салат. К столу можно подавать в холодном виде.
фитнес дома
Особый салат с рисом.
150 г риса, 50 г растительного масла, 500 г воды, 2 столовые ложки соуса.
Промытый и обсыпанный рис насыпать в кипящее масло при постоянном помешивании.
Рисовые зерна приобретут кремовый оттенок. Одновременно в другой кастрюле
довести до кипения воду, залить ею рис и проварить. Поставить под "бабу". Через
15 мин салат с рисом будет готов. Через пятнадцать мнут салат с рисом юудет
готов. Подавать его можно холодным с нарезанным зеленым луком. Для нашего
стола этом блюде тепловая обработка чрезмерна, поэтому готовят его очень
редко и только для праздничного стола. олодны
postmaster@fitnesshome.ru
|