Пикантный зимний салат из риса.

0,5 стакан риса, стакан кипятка, 2 мариновых огурца, 4 луковицы.

В кипяток всыпать рис. ать прокипеть 3-4 мин и поставить кастрюлю под "войлочную" бабу. Тем временм отварить в кипятке луковицы в шелухе. Переварить головки лука не рекомендуется. Вынуть из кипятка луковиц, освободить от шелухи и надрезать каждую по бокам до центра. Осторожно разобрать луковицы на отдельные слои, подготовить их к фаршировке. Из готового лиса, смешанного с соусом, скатать шарики, которыми фаршируется каждый "листик" лука.

фитнес дома

Положить фарша нужно столько, чтобы "листик" свернулся в трубочку. Разложить фаршированый лук на десертные тарелки, украсить веточками зелени, четвертушками огурца или ягодами по сезону. Фаршированный лук готовиться очень быстро, но создает впечатление сложного кулинарного изделия. Этим можно воспльзоваться когда вы будете готовить праздничный ужин. На большом плоском блюде можно разложить свежие фаршированные помидоры, свежие фаршиованные огурцы, отварные клубни фаршированного картофеля, репу, баклажаны и другие овощи, которые вы сможете купить. Не забудьте и о капустных рулетиках. Особым украшением на вашем блюде будет фаршированный лук с его нежным перламутровым блеском.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)