Настой из хлопьев.

Любые зерновые хлопья (пшеничные, овсяные, кукурузные, ячменные) замочить на 2-3 ч в воде, процедить сквозь сито или льняную ткань. Этот настой содержит витамины и органические соли, вытянутые из зерен с водой. На стакан готового продукта идет 3 ст.л хлопьев и 10 ст.л. воды. Этот настой хорошо принимать в разгрузочные дни (короткое голодание), а также в период после выхода из длительного голодания.

Сухарная вода

Вода настоянная на поджаренных ржаных сухарях. Используется при слабости желудка, обычно при поносах.

фитнес дома

Кисель из овсяныъ проростокв.

Овсяные проростки промыть, просушить, смолоть. Полученную муку развести холодной водой, залить кипятком и кипятить 1-2 мин. Настаивать 20 мин. Процедить и пить в свежем виде. Готовить кисель заранее нельзя. Этот кисель хорошо зарекомендовал себя при пакреатите, диабете, язве двенадцатиперстной кишки, болезнях легких.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)