Фруктовый хлеб.
Смешать 100 г пророщенной пшеницы,
перловой крупы, риса или овсяных
хлопьев. Изрубить с этой мукой вымоченные сушеные фрукты (60 г сухого
веса), добавляя при необходимости воду. Придать любую форму и подавать
к столу.
Фруктовый тортик.
Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте, но с большим
количеством фруктов (80 г сухого продукта). Сделать открытый торт, дать
ему подсохнуть, затвердеть, затем начинить его фруктами или ягодами:
изюмом, рубленным черносливом и т.д.
фитнес дома
Орехово-фруктовый торт.
Тесто как в рецепте фруктового хлеба, но с добавлением 20 г молотых
орехов и 20 г чернослива или изюма.
Каша для гурмана.
Взять по 0,5 стакана проротсков пшеницы и ржи. Слегка подсушить
проростки, истолочь в ступе или мельничке, залить стаканом
свежекипяченого коровьего или сырого козьего молока, размешать.
Добавить 2 финика, 2 плода инжира, 1/3 стакан изюма. При желании можно
использовать мед.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|