Фруктовый хлеб.

Смешать 100 г пророщенной пшеницы, перловой крупы, риса или овсяных хлопьев. Изрубить с этой мукой вымоченные сушеные фрукты (60 г сухого веса), добавляя при необходимости воду. Придать любую форму и подавать к столу.

Фруктовый тортик.

Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте, но с большим количеством фруктов (80 г сухого продукта). Сделать открытый торт, дать ему подсохнуть, затвердеть, затем начинить его фруктами или ягодами: изюмом, рубленным черносливом и т.д.

фитнес дома

Орехово-фруктовый торт.

Тесто как в рецепте фруктового хлеба, но с добавлением 20 г молотых орехов и 20 г чернослива или изюма.

Каша для гурмана.

Взять по 0,5 стакана проротсков пшеницы и ржи. Слегка подсушить проростки, истолочь в ступе или мельничке, залить стаканом свежекипяченого коровьего или сырого козьего молока, размешать. Добавить 2 финика, 2 плода инжира, 1/3 стакан изюма. При желании можно использовать мед.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)