Сухой рисовый паштет.
По 3-4 ст.л. рисовых хлопьев и сухих южных фруктов или чернослива,
3 ст.л. очищенных орехов или семян масличных культур.
Готовится также как и сухой овсяный паштет.
Сухой пшеничный паштет.
По 3-4 ст.л. пшеничных хлопьев из проросшего или замоченного зерна,
сухих южных фруктов или чернослива, ядер грецких орехов или семян
масличных культур.
Готовится также как и овсяный паштет.
фитнес дома
Сухой кукурузный паштет.
По 3-4 ст.л. кукурузной муки крупного помола из цельного или
проросшего зерна, сухих южных фруктов или чернослива, 3 ст.л. ядер
грецких орехов или семян масличных культур.
Готовится как и овсяный паштет.
Яблочно-проростковый паштет.
По 3-4 ст.л. овсяных или пшеничных хлопьев из проростков и ядер
грецких орехов, 150 г яблок.
Первый вариант.Натертые на крупной терке яблоки выложить на хлопья, добавить часть
смолотых орехов и размешать. Выложить в тарелку, пригладить ложкой и
посыпать остальными орехами.
Второй вариант.Готовиться также, как и первый вид яблочного паштета, но добавляется 1 ст.л. меда и сок лимона.
postmaster@fitnesshome.ru
|