Сухой рисовый паштет.

По 3-4 ст.л. рисовых хлопьев и сухих южных фруктов или чернослива, 3 ст.л. очищенных орехов или семян масличных культур.

Готовится также как и сухой овсяный паштет.

Сухой пшеничный паштет.

По 3-4 ст.л. пшеничных хлопьев из проросшего или замоченного зерна, сухих южных фруктов или чернослива, ядер грецких орехов или семян масличных культур.

Готовится также как и овсяный паштет.

фитнес дома

Сухой кукурузный паштет.

По 3-4 ст.л. кукурузной муки крупного помола из цельного или проросшего зерна, сухих южных фруктов или чернослива, 3 ст.л. ядер грецких орехов или семян масличных культур.

Готовится как и овсяный паштет.

Яблочно-проростковый паштет.

По 3-4 ст.л. овсяных или пшеничных хлопьев из проростков и ядер грецких орехов, 150 г яблок.

Первый вариант.Натертые на крупной терке яблоки выложить на хлопья, добавить часть смолотых орехов и размешать. Выложить в тарелку, пригладить ложкой и посыпать остальными орехами.

Второй вариант.Готовиться также, как и первый вид яблочного паштета, но добавляется 1 ст.л. меда и сок лимона.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)