Проростки с тыквой.
4-5 ст.л. проростков или их хлопьев, 50 г любых орехов или семян масличных культур, 100 г сладкой тыквы.
К замоченным хлопьям добавить смолотые орехи и тыкву, натертую на крупной
терке.Размешать и подавать к столу.
Зимой можно положить горсть мелко нарезанных сушеных фруктов (яблок, груш,
абрикосов и др.), заранее замочив их на некоторое время в небольшом
количестве воды.
Проростки с капустой и морковью.
4-5 ст.л. проростков или их хлопьев, 50 г любых орехов или семян масличных
культур, 40 г капусты, 50 г моркови.
Замоченные хлопья смешать с молотыми орехами, нашинкованной соломкой
капустой и натертой морковью. Размешать и украсить тонкими кружочками
моркови.
фитнес дома
Проростки с весенними овощами.
4-5 ст.л. проростков или их хлопьев, огурцов, моркови, щавеля, пучок зелени
петрушки, 200 г простокваши (сметаны), 3-4 ст.л. смородинового сока или
сока из 1/2 лимона, 1 ч.л. меда.
Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками огурцы и морковь, порубить
щавель, петрушку. Простоквашу (сметану) взбить в однородную массу,
смешать с соков смородины (лимона) и медом, залить овощи. Добавить
замоченные на 1-2 ч хлопья проростков. Хорошо размешать и украсить
небольшими кисточками смородины.
Проростки с капустой и весенними овощами.
4-5 ст.л. пшеницы или хлопьев из них, по 100 г капусты и молодого картофеля,
200г простокваши (сливок, сметаны), 1/2 лимона.
Капусту нарезать узкой соломкой вместе с кочерыжкой и наружными листьями,
сырой картофель - мелкими кубиками, зеленый чеснок и петрушку мелко порубить
. Простоквашу взбить в однородную массу, смешать с лимонным соком и залить
этой массой овощи. Положить замоченные предварительно хлопья проростков или
свежие проростки. Размешать и украсить веточками петрушки.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|