Проростки со свеклой и чесноком.
Проростки или их хлопья в произвольном соотношении
смешать с протертой на мелкой терке свеклой (сырой, печеной или пареной).
Добавить рубленый чеснок, растительное масло и зелень по вкусу.
Проростки с морковью и молоком.
Проростки или их хлопья смешивают с протертой на мелкой терке морковью,
добавляют молока так, чтобы оно чуть покрывало смесь.
Молоко желательно использовать козье некипяченное.
фитнес дома
Проростки с дикими и садовыми травами.
Проростки или их хлопья смешивают с мелко нарубленной сочной травой
или набором трав: сныти, лебеды, горчицы, щавеля, листьев одуванчика,
мать и мачехи и.п. В зимнее время можно использовать порошки из этих
трав в различных пропорциях с добавлением кислых соков или просто
чистой воды.
Хлопья проростков с помидорами.
4-5 ст.л. проростков или хлопьев пшеницы (или других злаковых),
3-4 ст.л. очищенных грецких орехов или подсолнечных семечек,
150 г помидоров, зелень петрушки.
Хлопья замочить в воде и через 2 часа положить в них солотые орехи
(или семечки), мелконарезанные помидоры и петрушку. Хорошо перемешать
и украсить кусочками помидоров.
Хлопья можно положить сухими, не замачивая предварительно,
но тогда красные помидоры нужно натереть на терке, чтобы пустили
больше сока.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|