Проростки со свеклой и чесноком.

Проростки или их хлопья в произвольном соотношении смешать с протертой на мелкой терке свеклой (сырой, печеной или пареной). Добавить рубленый чеснок, растительное масло и зелень по вкусу.

Проростки с морковью и молоком.

Проростки или их хлопья смешивают с протертой на мелкой терке морковью, добавляют молока так, чтобы оно чуть покрывало смесь. Молоко желательно использовать козье некипяченное.

фитнес дома

Проростки с дикими и садовыми травами.

Проростки или их хлопья смешивают с мелко нарубленной сочной травой или набором трав: сныти, лебеды, горчицы, щавеля, листьев одуванчика, мать и мачехи и.п. В зимнее время можно использовать порошки из этих трав в различных пропорциях с добавлением кислых соков или просто чистой воды.

Хлопья проростков с помидорами.
4-5 ст.л. проростков или хлопьев пшеницы (или других злаковых), 3-4 ст.л. очищенных грецких орехов или подсолнечных семечек, 150 г помидоров, зелень петрушки.

Хлопья замочить в воде и через 2 часа положить в них солотые орехи (или семечки), мелконарезанные помидоры и петрушку. Хорошо перемешать и украсить кусочками помидоров.

Хлопья можно положить сухими, не замачивая предварительно, но тогда красные помидоры нужно натереть на терке, чтобы пустили больше сока.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)