Фитнес и злаки
Салаты на основе проростков.
Проростки с рябиной.
Проростки вместе с промытыми ягодами (любого вида) пропускают через мясорубку. Ягоды берутся по вкусу: сладкие (черная и гибридная рябина - 1/3 часть от проростков, горькая - 1/5 - 1/7 часть). Зимой можно использовать сушеные ягоды (предварительно замоченные в воде).
Проростки со сметаной или сливками.
К цельным проросткам или хлопьям из проростков, пропущенных через мясорубку, добавляют по вкусу сметану (сливки) и зелень.
занимайтесь дома
Проростки с фруктами или ягодами.
Положить на 100 г проростков 100-150 г нарезанных фруктов - яблок, груш, слив, черешен и т.д.или ягод - клубники, малины, смородины, брусники т.п. Можно добавить 1 ст.л. меда или подсолнечного масла.
Проростки с сухофруктами.
Намочить 50 г любых сушеных фруктов: винных ягод (инжира), изюма, фиников, яблок, груш и т.п. Перемолоть на мясорубке и смешать со 100 г проростков.
postmaster@fitnesshome.ru
|