Фитнес и злаки

Салаты на основе проростков.

Проростки с рябиной.

Проростки вместе с промытыми ягодами (любого вида) пропускают через мясорубку. Ягоды берутся по вкусу: сладкие (черная и гибридная рябина - 1/3 часть от проростков, горькая - 1/5 - 1/7 часть). Зимой можно использовать сушеные ягоды (предварительно замоченные в воде).

Проростки со сметаной или сливками.

К цельным проросткам или хлопьям из проростков, пропущенных через мясорубку, добавляют по вкусу сметану (сливки) и зелень.

занимайтесь дома

Проростки с фруктами или ягодами.

Положить на 100 г проростков 100-150 г нарезанных фруктов - яблок, груш, слив, черешен и т.д.или ягод - клубники, малины, смородины, брусники т.п. Можно добавить 1 ст.л. меда или подсолнечного масла.

Проростки с сухофруктами.

Намочить 50 г любых сушеных фруктов: винных ягод (инжира), изюма, фиников, яблок, груш и т.п. Перемолоть на мясорубке и смешать со 100 г проростков.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

 

   fitnesshome.ru(c)