Фитнес и злаки
Булочки из проростков.
Пшеничные проростки дважды пропустить через мясорубку, затем залить хмелевой закваской, тщательно размешать и сделать булочки. Чем больше месить рукой, тем вкуснее буду булочки. Запекать в духовке 10-15 мин с одной стороны и 5 мин. с другой.
занимайтесь дома
Клецки.
Замесить тесто следующего состава: мякоть 1 помидора, 1 ч.л. мелко нарубленного лука, щепотка тмина, 2-3 ст.л. хлопьев проростков любого зерна. Их можно есть с овощными сырыми супами.
Сырой омлет с проростками.
Проростки или хлопья смешать с желтками яиц (на 3 ст.л. проростков 1 желток). Тщательно перемешать, добавить рубленной зелени,чеснока и зеленого лука, щепотку соли.
postmaster@fitnesshome.ru
|