Фитнес и злаки

Булочки из проростков.

Пшеничные проростки дважды пропустить через мясорубку, затем залить хмелевой закваской, тщательно размешать и сделать булочки. Чем больше месить рукой, тем вкуснее буду булочки. Запекать в духовке 10-15 мин с одной стороны и 5 мин. с другой.

занимайтесь дома

Клецки.

Замесить тесто следующего состава: мякоть 1 помидора, 1 ч.л. мелко нарубленного лука, щепотка тмина, 2-3 ст.л. хлопьев проростков любого зерна. Их можно есть с овощными сырыми супами.

Сырой омлет с проростками.

Проростки или хлопья смешать с желтками яиц (на 3 ст.л. проростков 1 желток). Тщательно перемешать, добавить рубленной зелени,чеснока и зеленого лука, щепотку соли.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

 

   fitnesshome.ru(c)