Фитнес и злаки

При использовании зерновых с термообработкой при наличии выбора лучше пользоваться подогревом с помощью пламени(дрова, газ), чем электроплитами и печами СВЧ, которые разрушают молекулярную структуру пищи.

Промежутки между потреблением злаковых блюд должны быть не менее 3-4 часов.

Сырые злаки, а также каши приготовленные из цельных злаков, следует долго и тщательно жевать, только тогда крахмал переводит в сахара и из него можно извлечь целебные, питательные и вкусовые качества.

занимайтесь дома

На этом рекомендации по сохранению ценных качеств цельного зерна окончены. Старайтесь их соблюдать и ваше питание проростками принесет вашему организму несомненную пользу, только не надо торопиться, надо чтобы организм сам втянулся в это питание, и тогда результат будет налицо.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)