Фитнес и злаки
При использовании зерновых с термообработкой при наличии выбора лучше пользоваться подогревом с помощью пламени(дрова, газ), чем электроплитами и печами СВЧ, которые разрушают молекулярную структуру пищи.
Промежутки между потреблением злаковых блюд должны быть не менее 3-4 часов.
Сырые злаки, а также каши приготовленные из цельных злаков, следует долго и тщательно жевать, только тогда крахмал переводит в сахара и из него можно извлечь целебные, питательные и вкусовые качества.
занимайтесь дома
На этом рекомендации по сохранению ценных качеств цельного зерна окончены. Старайтесь их соблюдать и ваше питание проростками принесет вашему организму несомненную пользу, только не надо торопиться, надо чтобы организм сам втянулся в это питание, и тогда результат будет налицо.
postmaster@fitnesshome.ru
|