Фитнес и злаки

Четвертая ступенька - основная еда - каши, свареные по щадящей тепловой технологии ( с замачиванием, методом "антракта" и томления и т.п.), хлеб, выпеченный при температуре 45 градусов, питание сырыми и полусырыми растительными продуктами, сырые козье молоко и желтки яиц, изредка рыба с тушенными овощами.

Пятая ступенька - макробиотическое питание с преобладанием (90%) зернобобовых культур, различным образом обработанных, с периодическими (от 1 до 7 дней) "сухими№ и "зерновыми" (только один цельный злак) постами, преимущественно растительными маслами, иногда топленое сливочное масло.

занимайтесь дома

Шестая ступенька - переход на питание в основном сырыми и полусырыми злаками (замачивание с быстрым ошпариванием кипятком, с добавлением небольшого количества растительных продуктов, козьего молока и желтков куринных яиц в соответствующие их приему сезоны года).

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)