Похлебка-репница.
5 некрупных реп, корень пастернака, корень петрушки, головка репчатого 
лука, 3 горошины душистого перца, бутон гвоздики, лавровый лист, головка чеснока,
 пучок пряной зелени.
Бросить в кипяток нашинкованную луковицу, затем тонко нарезанную ломтиками репу 
или пастернак.Лавровый лист, перец или гвоздику ввести за 2-3 мин до готовности.
 Небольшую головку чеснока очень мелко нарезать или рязмять в чесночнице и 
 ввести в похлебку, когда кастрюлю сдвинута на край плиты. Разливать по тарелкам
  после настаивания. Если кто то не любит чеснок, его нужно ввести за 2-3 мин до
   готовности похлебки. Запах чеснока тогда пропадет, но минеральные вещества, 
   этого полезного растения останутся. Пряную зелень мелко нашинковать и 
   присыпать похлебку, разлитую в тарелки.
	 
	 Соевый суп.
Стакан сои, 1 картофелина, 3 головки лука, 3 стручка сладкого болгарского
 перца, 1 репа, 1 морковь, пучок зеленого лука, пучок зеленого укропа, красный 
 молотый перец, лавровый лист, имбирь, кориандр.
сою замачивают в течению двух дней, несколько раз в день меняю воду. Затем 
отварить до готовности на медленном огне. Варится соя несколько часов. Слить 
воду и перемолоть сою в мясорубке, заправить пюре двумя ложками соевого масла.
 Очень вкусно влить столовую ложку соевого соуса. Для супа отварить, как обычно,
  овощи, и перед окончанием  варки ввести в кастрюлю, приготовленное соевое пюре.
   Отставить суп на край плиты, украсить его зеленью и дать настояться.
	 
 
 
 
postmaster@fitnesshome.ru 
			  
		     | 
		
		
  |