Фитнес и злаки
Соус из молодой кукурузы.
120 г кукурузы молочной спелости, 60 г грецких орехов.
Сырую кукурузу натереть на терке и кончиком ножа достать зародыши зерен. Все это соеденить с молотыми и мелко истолченными орехами, добаваить немного воды или растительного масла (лучше кукурузного) и хорошо взбить. Этот соус подходит для заправки зеленых салатов.
Молочная кукуруза с орехами.
100 г кукурузы молочной спелости, 50 г очищенных орехов (арахиса, миндаля, лесных или грецких), 25 г сливочного масла.
Кукурузные зерна выковырять из початка острием ножа, но так, чтобы вышли и зародыши, и смешать с толченными орехами и размягченным маслом.Оформить смесь в виде лепешек, шариков или горками.
занимайтесь дома
Вареная кукуруза.
Варить кукурузу в соленой воде (4% соли) и подавать с соевым соусом, солью или острым томатным соусом.
postmaster@fitnesshome.ru
|