Фитнес и злаки
Блюда из овса.
Овсяные хлопья со свекольными листьями.
4-5 ст. л. овсяых хлопьев, по 50 г яблок и абрикосов, 100 г сахарной или кормовой свеклы, 200 г простокваши (сметаны).
Свекольные листья нарезать узкими полосками, а яблоки и абрикосы - кубиками. Все смешать и залить взбитой простоквашей. Положить заранее замоченные овсяные хлопья. Снова размешать смесь и украсить ломтиками яблок и абрикосов. Сразу же подавать на стол.
занимайтесь дома
Овсяные хлопья на завтрак..
Тонкий слой овсяных хлопьев, слой сочных раздавленных ягод. Настоять 30 мин. Это блюдо можно приправить пряностями, добавить сливок или орехов.
Овсянка с молоком.
Во вскипяченное молоко вспыпают овес и ставят в духовку на 1,5 - 2 ч. На 3/4 л молока берут 1/2 стакана овса. Такая молочная каша обогащена питательными веществами и может служить хорошим общеукрепляющим средством для выхаживания слабых, болезненных детей, и перенесших тяжелые заболевания.
postmaster@fitnesshome.ru
|