Фитнес и злаки
Блюда из овса.
Овсяные хлопья с огурцами и яблоками.
4-5 ст. л. овсяых хлопьев, по 100 г огурцов и яблок, 2-3 збчика чеснока, 200 г простокваши (сметаны), 1 ст. л. меда или вишневого варенья.
Огурцы и яблоки вымыть вместе с кожицей нарезать мелкими кубиками (яблоки режут вместе с семенными коробочками). Залить простоквашей, заправленные очищенным и сильно измельченным чесноком, и подсластить медом. Положить заранее замоченные хлопья и снова все перемешать. Подавать к столу, украсив блюдо какими-нибудь плодами из варенья, а летом - свежими ягодами вишни, смородины или кислыми фруктами.
занимайтесь дома
Овсяные хлопья с зеленым горошком.
4-5 ст. л. овсяных хлопьев, 200 г молодого зеленого горошка (или предварительно замоченного зеленого сухого горошка), по 2-3 стебля зеленого лука и чеснока, 200 г простокваши (сметаны), яичный желток, укроп.
Горошек смешать с хлопьями проростков и мелко порубленными зеленым луком и чесноком. Залить простоквашей, заправленной желтком и измельченной зеленью укропа. Размешать смесь и сразу подавать на стол.
Овсяные хлопья с красной свеклой и яблоками.
4-5 ст.л. овсяных хлопьев, по 100 г красной свеклы и яблок, 20 г простокваши (сметаны).
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоки нарезать вместе с кожицей и семенами на мелкие кубики и смешать со свеклой. Положить приготовленные проростки и взбитую простоквашу. Размешать смесь и сразу подавать.
postmaster@fitnesshome.ru
|