Фитнес и злаки
Можно указать на пять главных аспектов действия пищевых составляющих на организм. Это:
- снабжение организма физиологически нормальным строительным материалом для обновленя и воссоздания новых клеток и тканей белками, жирами, частично углеводами и другими веществами, или наоборот - засорение организма вредными или излишними для него веществами;
- энергитическое снабжение клеток и систем организма, поступающее с углеводами, жирами и наоборот - отвлечение энергии организма на переваривание, "складирование в жировое депо" излишних продуктов и нейтрализацию вредного воздействия попавшей с пищей патогенной микрофлоры, ядов и в тоже время засорение организма излишей "грубой" энергией расщепления пищи;
занимайтесь дома
- снабжение биологическими активными веществами для регулирования процессов жизнедеятельности, главным образом, витаминами, микроэлементами и ферментами, или наооборот - занесение с пищей в организм различных депрессантов, ядов;
- повышение иммунитета (или ответной реакции организма на неблагоприятные факторы внешней среды) для поддержания гомеостаза организма в рамках выживания, главным образом фитонцидами, биоактиваторами и иммунокатализаторами, или наоборот - угнетение иммуной системы оксидантами, перегрузка организма избыточной калорийностью и количеством пищи;
- снабжение информацией в виде химических структур, биополевых и энергетических "слепков-блоков", главным образом живой биоплазмой, различными биополями, или наоборот - доставка в организм "шумовой", соной и вредной информации (информации, занесенной в пищу в процессе приготовления в неблагоприятных условиях, в состоянии раздражения, гнева, неприязни, просто в угнетенном состоянии).
Укрепляйте организм дома
предыдущая следующая
postmaster@fitnesshome.ru
|
|