Блюда из фасоли в доме
Салат из фасоли с мясом
  Фасоль отварная - 300 г. Мясо отварное - 200 г. Лук репчатый - 100 г. Чеснок - 1 головка. Масло растительное - 20 г. Перец красный горький - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. 
  Фасоль, лучше темных сортов, отварить до готовности. Лук репчатый очистить, мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Мясо любое отварить и нарезать небольшими кусочками, соединить с отварной фасолью и пассерованным луком, добавить очень мелко нарезанный горький перец и размятые очищенные дольки чеснока, посолить, добавить по своему вкусу черный молотый перец и все тщательно перемешать. Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей, также в пассерованном виде. Употреблять такой салат можно как горячим, так и холодным. 
занимайтесь правильным питанием
Салат фасолевый с цветной капустой
  Фасоль - 200 г. Лук репчатый - 100 г. Капуста цветная -200 г. Чеснок - 1 головка. Укроп, зелень - 50 г. Масло растительное - 25 г. Соль по вкусу. 
  Фасоль темных сортов отва-.; рить до готовности. Лук репчатый  очистить,   мелко   нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту цветную промыть, отварить в течение 5 минут и разобрать на "букетики". Смешать отваренную фасоль, лук и цветную капусту, добавив растолченный   чеснок   и   измельченную зелень укропа. Посолить по вкусу. Вместо цветной капусты можно  употребить капусту брокколи. 
Салат из зеленых стручков гороха и турнепса с мясом
  Горох, стручки зеленые - 200 г. Турнепс - 300 г. Мясо отварное -1200 г. Чеснок - 4-5 зубков. Укроп зелень - 30 г. Майонез или сметана - 100 г. 
  Стручки гороха отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Турнепс вымыть, очистить и отварить до готовности, нарезать соломкой. Отварное мясо нарезать мелкими кусочками. Смешать мясо и овощи, заправив майонезом или сметаной, добавить измельченную зелень укропа и размятые дольки чеснока. 
Фасоль дома
					предыдущая  следующая 
		
postmaster@fitnesshome.ru 
			  
		     |