| Ваши занятия фитнесом в период поста Картофельный салат со свеклой. 4-5 клубный картофеля, 2-3 некрупные свеклы, столовая ложка вареной белой фасоли, 1 шт. сладкого перца, столовая ложка растительного масла, зелень укропа или петрушки, уксус и соль по вкусу. Картофель, отваренный в кожуре, очистить, остудить, нарезать небольшими кубиками. Свеклу испечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать также как и картофель. Овощи перемешать, добавить фасоль, перец, нарезанный соломкой. Из уксуса, растительного масла и соли, приготовить салатную заправку, залить ее салат, тщательно перемешать, сверху посыпать измельченной зеленью. Первое блюдоКартофельная похлебка с томатами. 500 г картофеля и спелых томатов, 4 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу. Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать и отварить до готовности, затем протереть сквозь сито. Спелые красные томаты нарезать ломтиками, протушить в сотейнике под крышкой, также протереть сквозь сито и смешать с картофельным пюре, развести картофельным отваром до нужной густоты, посолить и довести до кипения. При подаче на стол похлебку посыпают измельченной зеленью. Отдельно подают к похлебке гренки или пирожки. Второе блюдоКартофель запеченный в сухарях. 1 кг картофеля, 2-3 столовые ложки молотых сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Подобрать одинаковые по размеру клубни, вымыть, очистить от кожицы, сполоснуть водой, обкатать в молотых сухарях, вылодить на противень, смазанный масло, и запечь в горячей духовке (20-30 мин). Блюдо подать на стол горячим, предварительно посолив, к картофелю подать свежие или соленые овощи. СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ 
		    СВОЕЙ ПОРЦИИ  предыдущаяследующая postmaster@fitnesshome.ru |  |