Ваши занятия фитнесом в период поста

Картофельный салат со свеклой.

4-5 клубный картофеля, 2-3 некрупные свеклы, столовая ложка вареной белой фасоли, 1 шт. сладкого перца, столовая ложка растительного масла, зелень укропа или петрушки, уксус и соль по вкусу.

Картофель, отваренный в кожуре, очистить, остудить, нарезать небольшими кубиками. Свеклу испечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать также как и картофель. Овощи перемешать, добавить фасоль, перец, нарезанный соломкой.

Из уксуса, растительного масла и соли, приготовить салатную заправку, залить ее салат, тщательно перемешать, сверху посыпать измельченной зеленью.

Первое блюдо

Картофельная похлебка с томатами. 500 г картофеля и спелых томатов, 4 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу.

Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать и отварить до готовности, затем протереть сквозь сито. Спелые красные томаты нарезать ломтиками, протушить в сотейнике под крышкой, также протереть сквозь сито и смешать с картофельным пюре, развести картофельным отваром до нужной густоты, посолить и довести до кипения.

При подаче на стол похлебку посыпают измельченной зеленью. Отдельно подают к похлебке гренки или пирожки.

Второе блюдо

Картофель запеченный в сухарях. 1 кг картофеля, 2-3 столовые ложки молотых сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Подобрать одинаковые по размеру клубни, вымыть, очистить от кожицы, сполоснуть водой, обкатать в молотых сухарях, вылодить на противень, смазанный масло, и запечь в горячей духовке (20-30 мин).

Блюдо подать на стол горячим, предварительно посолив, к картофелю подать свежие или соленые овощи.

СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ   СВОЕЙ ПОРЦИИ

  предыдущаяследующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)