| Ваши занятия фитнесом в период поста Салат из мелкого картофеля с солеными овощами. 500 г картофеля, 2 соленых огурца, кабачка или патиссона, 1-2 моркови, головка репчатого лука, майонез и соль по вкусу. Картофель отваренный в кожуре, очистить, мелко нарезать. Морковь отварить до готовности, очитить от кожицы и так же мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими брусочками. Измельчить луковицу. Подготовленные овощи посолить, заправить майонезом, тщательно премешать. Вместо огурцов можно использовать соленые кабачки, патиссоны. Если у патиссонов грубоватая кожица, лучше натереть ее на крупной терке. Первое блюдоКартофельная похлебка. 4-5 клубней картофеля, головка репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, 2 лавровых листа, соль по вкусу. В кипящую подсоленную воду опустить мелко нарезенный сырой лук, через 3 мин. - картофель варить до готовности, в конце варки добавить лавровый лист. Готовую похлебку снять с огня, всыпать в нее измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Масло в похлебку не добавлять. Второе блюдоКартофель в луковом соусе. 1 кг картофеля, головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, столовая ложка муки, зелень укропа или петрушки, чеснок, молотый черный перец, соль по вкусу. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель переложить в глубокую сковородку (сотейник). Мелко нарезать лук, обжарить на малсе, добавить муку, спассеровать и развести картофельным отваром, прокипятить. Залить этим соусом картофель и поставить на 10 мин. в нагретую духовку. При подаче на стол посыпать картофель измельченным чесноком и зеленью укропа или петрушки. СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ 
		    СВОЕЙ ПОРЦИИ  предыдущаяследующая postmaster@fitnesshome.ru |