Занятия фитнесом дома в период поста.
Салат из свеклы из свеклы с чесноком и орехами. 2 свеклы, 4-5 зубков, 1/2 стакана ядер груцких орехов, столовая ложка уксуса, соль по вкусу.
Свеклу испечь, остудить, очистить затем натереть на крупной терке. Чеснок и орехи измельчить растереть в ступке посолить, развести уксусом, тщательно перемешать со веклой. Салат сразу же подавать на стол.
Первое блюдо
Рассольник постный. 2 соленых огурца, 40 г сушеных грибов, 5-6 клубней картофеля, головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, зелень, соль, специи по вкусу.
Сварить грибной бульон, вынуть грибы шумовкой, нарезать их соломкой. В бульон опустить картофель, нарезанный мелкими кубиками, а через 10 минут - измельченный лук. Когда картофель сварится, добавить бульон нарезанные тонкой соломкой огурцы и грибы, продолжать варить рассольник до готовности. В конце варки в рассольник добавить специи, а при необходимости посолить.
При подаче на стол в каждую тарелку можно добавить немного майонеза.
Второе блюдо
Баклажаны со сладким овощным перцем. 1 кг баклажанов, 400 г сладкого перца, 200 г томатов, 300 г растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, перец очистить от семян, нарезать соломкой, томаты - ломтиками. Все овощи обжарить отдельно на растительном масле.
Баклажаны и перец сложить в кастрюлю послойно, сверху залить обжаренной томатной массой, посолить и тушить доготовности.
При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |
|