Занятия фитнесом дома в период поста.

Салат из свеклы с репой. По одному корнеплоду свеклы и репы, 1/2 стакана квашеной капусты, 1/3 стакана ягод красной смородины, 2 столовые ложки растительного масла.

Корнеплоды тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке, затем смешать с рубленой капустой и ягодами. Заправить растительным маслом.

Первое блюдо

Суп из цветной капусты. Головка цветной капусты средней велечины, по 1 шт. картофеля, моркови, сладкого овощного перца, головка репчатого лука, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленой воде и протереть сквозь сито вместе с отваром. Цветную капусту очистить от листьев, промыть, разделить на мелкие соцветия. Перец освободить от семян, нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке.

В горячий картофельный отвар, разведенный до 1,5 л, опустить подготовленные овощи и варить до готовности.

Перед подачей на стол дать супу настояться 10-15 минут под закрытой крышкой. В каждую тарелку с супом можно добавить измельченную зелень и майонез.

Второе блюдо

Капуста с рисом. 1 кг белокочанной свежей капусты, по 150 г риса и растительного масла, 3-4 томата, 1-2 головки репчатого лука, молоты черный перец, соль по вкусу.

Кочан зачистить, тонко нашинковать; лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, смешать с капустой, протушить до мягкости, добавив немного воды, затем всыпать в капусту тщательно промытый сырой рис, мелко нарезанные томаты, поперчить, посолить и тушить до готовности риса, Можно добавить в готовое блюдо немного лимонного сока,

СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ   СВОЕЙ ПОРЦИИ

  предыдущаяследующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)