Занятия фитнесом дома в период поста.
Салат из свеклы. Свекла средней величины, 2 столовые ложки растительного масла, столовая ложка уксуса, черный молотый перец и соль по вкусу.
Свеклу тщательно вымыть, отварить до готовности, затем очистить, натереть на крупной терке, слегка сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом.
Первое блюдо
Щи из щавеля и крапивы. По 200 г щавеля и крапивы, 3 клубня картофеля, морковь, головка репчатого лука, 3 столовые ложки измельченной зелени укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.
Щавель и крапиву перебрать, тщательно промыть, мелко порубить. Очистить и мелко нарезать картофель, лук, морковь и петрушку. В кипящую подсоленую воду опустить картофель и коренья, а через 3-5 минут добавить щавель с крапивой и варить до готовности.
При подаче на стол посыпать щи измельченной зеленью укропа.
Второе блюдо
Квашеная капуста, обжаренная с яблоками. 500 г квашеной капусты, 2 яблока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, тмин по вкусу.
Капусту отжать от излишков рассола, крупные части нарезать, смешать с яблоками, нарезанными соломкой и жарить в сковороде на масле 20-30 минут, перед окончанием жаренья посыпать тмином.
Подать на стол с варены картофелем.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |