Занятия фитнесом дома в период поста.

Салат из редьки. Редька средней величины\. головка репчатого лука, столовая ложка растительного масла, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.Редьку тщательно вымыть, очистить от кожицы, опустить в холодную воду на 15 минут для удаления горечи\. затем натереть на крупной терке, посолить, заправить растительным масла. Мелко нарезанный лук можно добавить в салат сырым или предварительно обжарить до золотистого цвета, а уже после этого смешать с натертой редькой. Готовый салат посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Первое блюдо

Суп из чечевицы. 200 г чечевицы, 2 клубня картофеля и 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки измельчённой зелени укропа. 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Чечевицу промыть, залить холодной водой на 2-3 часа. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В горячую воду переложить чечевицу, пассерованный лук и варить 30-40 минут, затем добавить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить до полуготовности.

При подаче на стол посыпа суп укропом.

Второе блюдо

Тыква тушенная с яблоками. 1 кг тыквы, 500 г яблок, по столовые ложки сахара и растительного масла, орехи, корица и соль по вкусу.

Очищенную тыкву нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные яблоки, соль и сахар и тушить до размягчения.

При подаче на стол посыпать тыкву измельченными орехами и корицей.

СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ   СВОЕЙ ПОРЦИИ

  предыдущаяследующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)