Занятия фитнесом дома в период поста.
Салат из моркови (свеклы). 2-3 моркови (свеклы), 2-3 зубка чеснока, 50 г майонеза.
Морковь тщательно промыть, очистить, натереть на терке ( лучше - на мелкой). Чеснок также измельчить, растереть в ступке, добавить к моркови. Заправить салат майонезом.
Первое блюдо
Суп - пюре из фасоли. 2 стакана фасоли, морковь средней велечины, головка репчатого лука, 1-2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, 4 столовые ложки растительного масла, столовая ложка муки, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Фасоль тщательно промыть в нескольких водах, залить на ночь холодной кипяченой водой. Варить в этой же воде, добавив сразу же нарезанные соломкой пряные коренья, морковь, лук и растительное масло. Муку обжарить на масле, развести отваром, не допуская образования комков, добавив в суп-пюре и проварить еще несколько минут.
При подаче на стол посыпать суп измельченной зеленью петрушки, подать также мелкие пшеничные сухарики.
Второе блюдо
Тыква тушеная. 1 кг тыквы, по 50 г сахара и растительного масла, соль по вкусу.
Очищенную тыкву нарезать кубиками или брусочками, переложить в кастрюлю, посыпать сахаром, добавив немного соли и тушить в духовке до полного размягчения.
Блюдо употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |