Занятия фитнесом дома в период поста.
Салат ранний. По пучку редиса и зеленого салата, огурец, столовая ложка измельченного зеленого лука, чайная ложка молотого красного перца, 50 г майонеза, соль по вкусу.
Все овощи тщательно вымыть, слегка обсушить на воздухе, затем измельчить и перемешать, посолить, поперчить, заправить салат майонезом.
Первое блюдо
Суп гороховый с овощами. 1 1/2 стакана лущеного гороха, 2 головки репчатого лука, морковь средней величины и корень петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, столовая ложка томатной пасты, соль по вкусу.
Горох тщательно промыть, залить холодной водой и варить до размягчения. Овощи очистить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить к нему морковь и петрушку и все вместе пассеровать еще 3 минуты, после чего добавить томатную пасту и тушить еще 2-3 минуты. В готовый горох добавить овощную заправку, развести до нужной густоты кипятком, посолить и проварить 2-3 минуты.
Второе блюдо
Капуста цветная отварная. Головка капусты (около 800 г), 60 г маргарина, соль по вкусу.
Капусту очистить от листьев, опустить на 30 минут в холодную подсоленую воду, затем переложить в кипящую и отварить до готовности, достать из воды, вылодить в дуршлаг, опрокинуть кочерыгой вниз, дать воде стечь. Разобрать капусту на соцветия, красиво уложить их на блюдо, украсить сверху веточками петрушки.
При подаче на стол отдельно поставить разогретый маргарин в соуснике.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |
|