Занятия фитнесом дома в период поста
Салат из капусты кольбари. 1-2 шт. кольбари, столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Стеблеплод кольбари вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом.
Первое блюдо
Суп-пюре гороховый. 400 г гороха, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Горох промыть несколько раз в холодной воде, затем залить его холодной кипяченной водой на ночь. Варить горох в этой же воде вместе с очищенной и нарезанной кубиками морковью. Срок варки до полного размягчения гороха приблизительно 2,5- 3 часа. В конце варки посолить суп. Готовый горох протереть сквозь сито вместе с отваром, Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, заправить им готовый суп.
К гороховому супу-пюре можно подать гренки из белой булки.
Второе блюдо п
Тушенная квашенная капуста. 500 г квашенной капусты, 15 г сушеных белых грибов, головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки муки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Капусту отжать от излишков рассола, залить грибным отваром и просушить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить к капусте вместе с вареными грибами, нарезанными соломкой, посыпать пшеничной мукой, перемешать и тушить до готовности.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |