Занятия фитнесом дома в период поста

Салат Салат из цветной капусты с морковью. 400 г капусты, 2 моркови, 1 шт. свеклы, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.

Капусту очистить от листьев, тщательно вымыть, разделить на мелкие соцветия, ополоснуть их водой, дать воде стечь, затем мелко порубить. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. В овощи добавить измельченную зелень петрушки или укропа, тщательно все перемешать, посолить, заправить растительным маслом.

Первое блюдо

Гороховый суп. 2 стакана гороха, 5 клубней картофеля, по одной моркови, корню петрушки и луковицы, по 3 столовые ложки растительного масла и муки, соль по вкусу.

Горох промыть, залить на ночь холодной водой, затем поставить варить в этой же воде.Когда горох начнет развариваться, добавить к нему картофель, нарезаный кубиками. В конце варки посолить суп, заправить его спассерованой мукой, петрушкой, луком и морковью и еще проварить 5 минут.

Второе блюдо

Цветная капуста запеченная. 600 г капусты, 200 г майонеза, соль по вкусу.

Капусту зачистить,отварить. разобрать на соцветия, выложить на смазанную маслом сковородку, залить майонезом, поставить в предварительно сильно разогретую духовку и запечь в течении 15 минут.

Подать на стол горячей.

СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ   СВОЕЙ ПОРЦИИ

  предыдущаяследующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)