Занятия фитнесом дома в период поста
Салат из краснокачанной капусты. Небольшой кочан капусты (около 1 кг), 2 столовые ложки растительного масла, укусус, сахар, соль по вкусу.
Зачистить кочан от верхних листьев, удалить кочерыгу, затем нашинковать капусту тонкой соломкой, посолить и перетерть руками до появления сока, переложить в кастрюлю и, залив слабым уксусом выдержать 2-3 часа. Перед подачей на стол излишки жидкости из капусты отжать, переложить ее в салатницу, посыпать сахаром, заправить растительным маслом.
Первое блюдо
Щи "Ленивые" с картофелем. 500 г свежей белокочанной капусты, 3-4 клубня картофеля, 50 г репы, морковь, головка репчатого лука, 2 спелых томата, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и сельдерея, соль по вкусу.
В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанную капусту, затем брусочки картофеля , одновременно опустить репу, нарезаную брусочками. Щи проварить и в конце варки добавить готовую пассеровку из лука, кореньев и томатов. Готовые щи посыпать зеленью петрушки или сельдерея.
Второе блюдо
Капуста отварная обжаренная. Кочан свежей белокочанной капусты, стакан молотых сухарей, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Кочан зачистить, разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде, откинуть сито, дать воде стечь. Листья нарезать узкими полосками, обсыпать сухарями, обжарить на разогретой сковородке с маслом.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |
|