Занятия фитнесом дома в период поста
Салат январский. 200 г квашенной капусты, по 2 моркови и редьки, 100 г ядер грецких орехов, по 4 ложки растительного масла, рассола и клюквенного сока.
Капусту отжать, при необходимости крупные части измельчить. Морковь и редьку очистить, натереть на крупной терке. Ядра орехов растереть в ступке. Все компоненты смешать, заправить салат растительным маслом, добавив рассол и сок клюквы.
Первое блюдо
Суп из тыквы. 500 г тыквы, по столовой ложке муки, растительного масла и уксуса, зелень укропа. сахар и соль по вкусу.
Тыкву отчистить от кожицы и волокон. нарезать кубиками и отварить до мягкости, затем протереть сквозь сито. Муку обжарить на растительном масле, развести отваром, влить в суп-пюре, посолить, добавить уксус, сахар и проварить еще 5 мин.
При подаче на стол посыпать суп в каждой тарелке измельченной зеленью укропа.
Второе блюдо
Капуста отварная. 500 г свежей белокачанной капусты, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Небольшой кочан очистить от повехностных листьев и целым отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть дуршлаг и дать воде стечь. Листья осторожно отделить от кочерыги, нарезать квадратиками и переложить в тарелку.
При подаче на стол полить маслом.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |