Занятия фитнесом дома в период поста
Салат из белокачанной капусты со свеклой. 500 г капусты, одна свекла, столовая ложка тертого хрена, 2-3 столовых ложки растительного масла, сахари соль по вкусу.
Капусту тонко нашинковать, свеклу очистить и натереть на крупной терке, смешать с капустой, добавив тертый хрен. Овощи заправить солью, сахаром и растительным маслом.
Первое блюдо
Щи свежие с перловой крупой. 600 г капусты, 3-4 столовые ложки перловой крупы, остальные компоненты - как для всех щей.
Преловую крупу тщательно промыть, залить холодной водой для набухания на 2 ч., затем распарить на слабом огне почти до готовности.
Щи варить как обычно, за 15 мин., до окончания варки ввести перловую крупу, в конце варки - спассерованные овощи и специи.
Второе блюдо
Сладкая морковь. 750 г моркови, 500 г сахара, сок двух лимонов, 1/2 л воды.
Морковь натереть на крупной терке, залить водой и варить до тех пор, пока объем не уменьшиться вдвое, затем всыпать сахар и продолжать варить, в конце добавить лимонный сок ( можно вместе с измельченной цедрой).
Подать морковь на стол можно в горячем или холодном виде.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |