Занятия фитнесом дома в период поста

Салат из белокачанной капусты с хреном. 200 г капусты, 2-3 клубня картофеля, 2 столовые ложки тертого хрена, 2-3 столовые ложки растительного масла, сахар и соль по вкусу.

Капусту тонко нашинковать, картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать брусочками. Подготовленные капусту и картофель смешать, добавить хрен, уксус, соль и растительное масло.

Первое блюдо

Суп-пюре из репы. 4 репы, по столовой ложке муки и маргарина.

Репу вымыть, зачистить шейку и хвостик, в неочищенном виде залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения, затем вынуть, очистить, нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке, залить водой ток чтобы она покрывала репу, разварить и в горячем виде протереть сквозь сито, всыпать в суп обжаренную муку, хорошо размешать и вскипятить. Если пюре слишком густое, то развести его отваром или кипятком по своему вкусу.

Второе блюдо

Картофельное пюре по-деревенски. 6 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Очищенный картофель отварить до готовности, размять толкушкой, добавить подсолнечное масло и мелко нарезанный репчатый лук, все тщательно перемешать до однородной массы.

При подаче на стол, украсив пюре ломтиками соленого или свежего огурца, посыпав измельченной зеленью укропа.

СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ   СВОЕЙ ПОРЦИИ

  предыдущаяследующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)