Занятия фитнесом дома в период поста

Салат из белокачанной капусты с редькой.. 500 г капусты, редька, морковь,2 столовые ложки измельченного лука, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Капусту тонко нашинковать, лчищенные редьку и морковь натереть на крупной терке, все компоненты салата тщательно перемешать, добавить измельченные зелень укропа и лук, посолить и заправить растительным маслом.

Первое блюдо

Суп из тушеных овощей. 500-600 г белокачанной капусты, 3-4 клубня картофеля, 2 моркови, по луковице, корню петрушки и сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу.

Все овощи тщательно вымыть, очистить от несъедобных частей нарезать тонкой соломкой. В кастрюлю с утолщенным дном влить масло, затем положить сначала лук, пряные коренья, налить небольшое количество воды и протушить несколько минут, периодически помешивая. Затем добавить мелко нарезанные картофель, капусту продолжать тушение до размягчения овощей. Готовые тушеные овощи развести кипятком до густоты супа-пюре, поперчить суп, посолить и прокипятить.

Второе блюдо

Картофельные клецки с крупой. 6 клубней картофеля, 1/2 стакана ячневой крупы, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Картофель очистить, натереть на терке, отжать сок. из крупы сварить кашу и смешать с картофелем. Сформировать из полученной массы круглые клецки и отварить их в подсоленой воде.

Подать на стол горячими, посыпав жареным луком.

СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ   СВОЕЙ ПОРЦИИ

  предыдущаяследующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)